• 脈沖布袋除塵器,脫硫除塵器,除塵器骨架,除塵器配件廠家 泊頭喬達爾除塵設備有限公司

    什么原因導致除塵器布袋破損
     

      

    什么原因導致除塵器布袋破損

     

    在使用過程中,花板變形造成除塵器布袋傾斜,濾袋底部間距不均。在機械振動和氣流作用下濾袋底部產生碰撞,造成靠近除塵器入口附近的濾袋出現孔洞和裂縫,形成機械損傷;濾袋與除塵器骨架的配合不夠貼切,清灰過程中,濾袋的膨脹和收縮與骨架產生碰壓,加重了破損程度。

    除塵器布袋破損可由機械損傷、空氣動力損傷、熱力損傷和聚合物纖維裂解的任何一個因素引起。

     

    除塵器布袋的空氣動力損傷主要是除塵器入口高速含塵氣流的沖刷,或者由于濾袋破損,致使凈氣室內堆積粉塵,反吹時粉塵隨氣流運動對濾袋造成沖刷,加大了濾袋的破損。此外,除塵器入口設導流板,其目的是為了分散和引導氣流,避免高速含塵氣流直接沖刷濾袋,但觀察表明,導流板的設計、安裝不當,不僅不能起到應有的疏導和分散氣流的作用,減輕含塵氣流對濾袋的沖刷,而且它自身還會被沖刷產生孔洞,形成局部高速含塵氣流,又造成了新的沖刷點,加速了濾袋的破損;當旋轉脈沖清灰裝置發生故障時,觀測孔看不到旋轉臂的狀況,旋轉臂已停轉時未及時發現,因此長時間連續在一個位置定位噴吹,其它濾袋沒有得到清灰,致使阻力不降反增,由于在一個地點長時間連續噴吹,導致個別濾袋破損。所以為了防止除塵布袋破損盡量減少以上安裝錯誤。

     

    詳情登錄:http://www.chinabtcc.net           24小時咨詢熱線:18632700919

    《最爱》无删减版