• 脈沖布袋除塵器,脫硫除塵器,除塵器骨架,除塵器配件廠家 泊頭喬達爾除塵設備有限公司

    面粉廠最需要的除塵器布袋種類

     

    面粉廠最需要的除塵器布袋種類
          防靜電除塵器布袋用濾布均采用(在生產針刺氈的基布的經紗中并入導電纖維紗或在化學纖維中混入導電纖維等導電材料的)防靜電滌綸針刺氈制作,具有極好的防靜電性能,適用于面粉塵、化工性粉塵、煤粉塵等如遇靜電放電有爆炸可能的行業,防靜電濾袋是目前防爆收塵的最理想選擇。面粉塵、化工性粉塵、煤粉塵等如遇靜電放電都有爆炸的可能。在袋式除塵領域,如這些粉塵需用除塵器布袋來收集,則要求制做除塵器布袋的濾料具有防靜電性能。而我公司吸收和消化國外技術,根據國內高爐煤氣煤磨收塵和水泥廠煤磨收塵及其它行業的需要開發并生產了防靜電針刺過濾氈。滿足粉塵較多的面粉廠類行業的需求。
    喬達爾環保公司是生產各種規格材質除塵器布袋的專業廠家。主要有常溫針刺氈濾袋、中溫亞克力濾袋、氟美斯濾袋、PPS針刺氈濾袋、美塔斯濾袋、諾美克斯高溫濾袋等幾大系列。可按客戶要求加工訂做,因除塵器布袋規格各異,非常規規格沒有現貨,請提前安排采購日期,以免耽誤您的使用。
     
                       詳情登錄:http://www.chinabtcc.net           24小時咨詢熱線:13903271043
    《最爱》无删减版