• 脈沖布袋除塵器,脫硫除塵器,除塵器骨架,除塵器配件廠家 泊頭喬達爾除塵設備有限公司

    水泥倉倉頂除塵器的工作原理
    除塵器主要部件的功能:

    首先:振動電機、它是一種常偏心振子的三相電機當電機運行時偏心振子產生離心力,振動機整體振動;其振動力大小可調整偏心振子。

    其次,濾芯是本除塵器的最基本件,是除塵器精度和壽命的關鍵,其主要在于濾布的質量及使用方法。

    最后,振動盤是和振動電機一起完成清理工作的主要組成,它所產生的效果直接影響濾芯的清理成度。

    倉頂除塵器工作原理:焊接法蘭與水泥倉(或其它粉料容器)焊接一起做為收塵器的支撐;用連接夾子將密封筒箱與焊接法蘭密封連接成一體;振動盤夾于密封筒體及上部筒箱之間;濾芯過盈與振動盤裝配;這樣就由濾芯,密封筒箱、振動盤焊接法蘭與水泥倉形成了一個公有濾芯能與上部筒箱過濾連桶體。同時上部筒箱與大氣相通,做為氣體排放或補充。當散裝水泥泵車向倉內送粉料時,水泥倉內,外有一定的壓差,氣體由倉內向外排放,利用濾芯將粉塵過濾達到凈化空氣的作用;當螺旋機向用粉機械供料時倉內壓力小于大氣壓力這樣由大氣向倉內補氣使螺旋機正常工作。

           公司主要產品有:

            一、各種除塵設備-布袋除塵器,靜電除塵器,木工除塵器,旋風除塵器,濕式除塵器,濾筒除塵器等
          
    二、各種除塵布袋-針刺氈收塵袋,氟美斯高溫布袋,美塔斯布袋,防靜電濾袋,三防布袋,PPS濾袋等

           三、各種除塵骨架-鍍鋅骨架,有機硅骨架,梯形骨架,彈簧骨架,噴塑骨架,星形骨架,鍍銅骨架等

           四、各種輸送設備-星型卸料器,卸灰閥,螺旋輸送機,手動插板閥,重錘翻板閥,粉塵加濕機,鏈式提升機等。

    《最爱》无删减版