• 脈沖布袋除塵器,脫硫除塵器,除塵器骨架,除塵器配件廠家 泊頭喬達爾除塵設備有限公司

    彈簧骨架的特性和用途
     

          彈簧骨架: 彈簧骨架具有一定的伸縮性,是外濾式除塵器必備的除塵器配件。彈簧除塵器骨架是采用直徑為5毫米的鋼絲盤繞而成,直徑為小于130毫米,伸張后為35/米,表面鍍鋅處理彈簧除塵器骨架設計結構堅強可靠,使用壽命更長。 規格:螺旋線形 原料:優質低碳鋼絲、鍍鋅鋼絲、不銹鋼線材 表面處理:有鍍鋅、噴塑、防腐處理、表面有機硅噴涂等。除塵器骨架也稱除塵框架,,是采用專用設備一次焊接成型的,鍍鋅骨架是濾袋的肋骨,骨架的質量直接影響濾袋的工作狀態與使用壽命。喬達爾環保生產的除塵器骨架后處理是經過表面鍍鋅或噴塑,也可根據客戶的不同工況要求,表面鍍或其它涂層。

     

    原料:優質低碳鋼絲、鍍鋅鋼絲、不銹鋼線材

    原料:優質低碳鋼絲、鍍鋅鋼絲、不銹鋼線材

    規格:內星角形

    規格:螺旋線形表面處理:有鍍鋅、噴塑、防腐處理、表面有機硅噴涂等。

    除塵器骨架也稱除塵框架,又稱袋,是采用專用設備一次焊接成型的,骨架是濾袋的肋骨,骨架的質量直接影響濾袋的工作狀態與使用壽命。我公司骨架后處理是經過表面鍍鋅或噴塑,也可根據客戶的不同工況要求,表面鍍或其它涂層。

    我們為你提供壯族除塵器骨架銷售的資訊信息,星角骨架是濾袋的肋骨,它應輕巧,便于安裝和維護,框架的質量直接影響濾袋的過濾狀態和使用壽命。

    除塵點包括爐頂導煙孔、裝煤機側、攔焦爐門、導焦柵、熄焦車上方。煙塵通過吸塵罩和管道收集后,經和爐頂導煙車、裝煤推焦車和攔焦車連接行進的伸縮套筒,由集塵干管導入濾油阻火器,再通過脈沖袋式除塵器凈化,凈化后的干凈氣體經風機、煙囪排入大氣。布袋除塵器收集的粉塵經星形卸灰閥、螺旋輸送儀、打包,由汽車外運。

    彈簧骨架具有一定的伸縮性,是外濾式除塵器必備的除塵器配件。彈簧除塵器骨架是采用直徑為5毫米的鋼絲盤繞而成,直徑為小于130毫米,伸張后為35/米,表面鍍鋅處理。彈簧除塵器骨架設計結構堅強可靠,使用壽命更長,壯族除塵器骨架 客服電話:

    有機硅骨架

    框架是濾袋的肋骨,它應輕巧,便于安裝和維護,框架的質量直接影響濾袋的過濾狀態和使用壽命。除塵框架也稱除塵骨架,是采用專用設備一次焊接成型,其特點:焊接牢固,外表光潔挺直。除塵器骨架是除塵布袋的肋骨,就除塵器的重要配件。除塵器骨架的質量直接影響濾袋的工作狀態與使用壽命。河北喬達爾環保科技有限公司除塵器骨架的年生產能力150萬米,后處理是經過表面鍍鋅或噴塑.常用的有圓形框架,梯形除塵框架與彈簧框架.

    表面處理:有鍍鋅、噴塑、防腐處理、表面有機硅噴涂等。

    圓形除塵器骨架具有焊接牢固,外表光潔挺直,后處理是經過表面鍍鋅處理。圓形除塵器骨架的質量直接影響濾袋的工作狀態與使用壽命。

    表面處理:有鍍鋅、噴塑、防腐處理、表面有機硅噴涂等。

    規格:圓形

    除塵器骨架也稱除塵框架,是采用專用設備一次焊接成型的,骨架是濾袋的肋骨,骨架的質量直接影響濾袋的工作狀態與使用壽命。我公司骨架后處理是經過表面鍍鋅或噴塑,也可根據客戶的不同工況要求,表面鍍或其它涂層。

    詳情登錄:http://www.chinabtcc.net    24小時咨詢熱線:18632700919   18633725859

    《最爱》无删减版